반응형
자연주의적인 메뉴규성과 계절별 식재료를 활용한 요리를 제공하는 프렌치 레스토랑
주소 : 서울특별시 서초구 반포4동 동광로39길 50 (반포동 90-10 다송빌딩 5층)
연락처 : 02-591-6713
영업시간 : 월~일 11:30 ~ 22:00 (브레이크 타임 15:30 ~ 17:30)
라스트 오더 : 런치 13:30 디너 20:40/일요일 디너 20:00
메뉴 |
오리가슴살과 샤프란향 배 가니쉬 & 루꼴라 샐러드
많은 식재료로 마리네이드한 오리가슴살, 상큼하고 달달한 배의 맛과 산미가 좋은 루꼴라 샐러드가 곁들어진 메뉴 입니다.
자연산 생선과 먹물 리조또
먹물리조또 위에 생선구이가 얹어지는 메인요리 입니다. (계절에 따라 식재료는 변동될 수 있습니다)
레드 자몽과 메론, 심층수로 키운 유기농 샐러드
심층수로 키운 어린잎에 직접 짠 레몬즙과 엑스트라 버진 올리브오일을 섞은 드레싱을 곁들인 상큼한 샐러드 입니다.
가리비관자 마카다미아 버터구이, 늙은 호박 리조또
다양한 식재료를 활용하여 만든 늙은 호박 리조또와 향긋한 가리비관자구이 전식 입니다.
부르고뉴 달팽이와 표고, 렌틸콩소스와 크로와상
프랑스에서 수입한 고소한 달팽이와 본연의 맛 그대로의 렌틸콩소스와 크로와상이 어우러진 메뉴 입니다.
다른 메뉴 사진
위치 |
반응형
'맛집|까페' 카테고리의 다른 글
CNN 2017 세계 최고 식당 50 (0) | 2017.04.06 |
---|---|
봄이 피어난 꽃케잌 (0) | 2017.04.03 |
남대문 갈치골목 (0) | 2017.03.08 |
홍대 연남동 맛집 숯불 풍천장어 (0) | 2017.02.20 |
수요미식회 파스타 맛집 (0) | 2017.02.20 |
수요미식회 꼬리곰탕 영등포 덕원 (0) | 2017.02.20 |
수요미식회 중구 곰탕 하동관 (0) | 2017.02.20 |
수요미식회 꼬리곰탕 평택 파주옥 (0) | 2017.02.20 |
댓글